Обо мне никогда не напишут стихов, поэм или песен

Я из таких безумных, сумасшедших, чокнутых
Для которых не существует банальности и глупых песен навзрыд.
Я из таких удаленных, забытых и перечеркнутых,
О которых душа уже давно ни у кого не щемит, не ноет и не болит.

Обо мне никогда не напишут стихов, поэм или песен.
Приближаться ко мне взрывоопасно и безрассудно. Ты так и знай.
Без меня мир становиться  сер, безвкусен, неинтересен.
Я сама решаю, когда мне уходить, и рублю с плеча, говоря «прощай».


Рецензии