Сумо японская борьба

На ринге два бойца
Невероятного размера
Они пришли нам  показать
На что способены  ум и тело

Хлопок по телу чтоб себя согреть
Расставить шире ноги
И в переносицу смотреть
Чтобы убрать соперника с дороги

Затем посыпать соли
Коснуться пальцами земли
И сжав в кулак всю волю
Плечом сказать сопернику – уйди

А победит кто ловок
И борьбу ведет с умом
Нет никаких уловок
Ведь это же  сумо


Рецензии