Не верю в сказки

Меня не ранят твои жесткие ухмылки.
Твои слова и взгляды дальше на пол века.
А я уже не шлю сквозь дождь посылки.
Тому, кто близким был когда-то человеком.

Нас разделило время и твое «не знаю».
Мы долго мучились, пытаясь быть умнее.
Ты для меня подобен ледяному Каю.
Да только в сказки я теперь не верю.


Рецензии