по словам чака

*
этих людей просто нет в моей жизни
говорят сейчас у человека запросто можно вырезать,
что угодно, будь то орган или часть его мыслей.
так вот я, не дефективна, поверьте, возможно
так намного легче, а может и в тысячи тяжелее,
но я одно могу сказать точно:
каждому из нас всегда хотелось
покорчить из себя страдальца,
каких не видывал свет

*
если поверить чаку
я уже есть в этом списке
чему я не рада


Рецензии