Все, что мог

Осколки разбросаны только в них толку нет, ищем – не нахожу.
Босыми ногами, словно на исповедь, снова к тебе спешу.
А там за оградою сладкой наградою снова трепещет ночь.
Глаза затуманены, образы ранены. Кто сможет им помочь?
Не стоит награды, приспущены флаги, ищу и не нахожу.
Легко заблудится, я вою волчицей, прижмусь к твоему плечу.
Не будет принцессы и взрыв в желтой прессе. Тебя назовут глупцом.
Я буду молиться, и раненой птицей, вернусь в опустевший дом.
Нам послано много, и выбор тревогой, стучится в закрытую дверь.
Стою у порога, мой выбор от Бога, мечусь как плененный зверь.
Расшатаны нервы, и выстрел из первых пронзает и рвет на куски.
Ты может не первый, осколками нервными, жалко все не с руки.
Закрашено тенью, и пальцев сплетеньем, я снова нажму на курок.
С тобой все понятно и крайне приятно, ведь ты сделал все, что мог.


Рецензии