Прекрасные, неведомые сны...

Когда любовь приходит к нам внезапно...
Как чудо, как божественный привет.
Не знаем мы что ждёт нас и, напрасно,
Взываем к  небесам:  ответа нет.
       Тот человек, который к нам приходит
       Нежданно, по велению судьбы:
       Пленяя  разум за собой уводит
       В прекрасные, неведомые сны.

П./В.: Наша Судьба, дай нам счастье  любви,
Когда  разум бессилен и трепещет  душа.
  Научи нас ценить это чудо любви.
Научи нас любить, наша Судьба!

Когда любовь уходит безвозвратно...
В душе оставив тяжесть пустоты.
Теряем мы защиту и, напрасно,
Взываем к небесам: молчат они.
          Тот человек, который нас бросает,
          С собой уносит не тая вины:
          Мечты, надежды, резко обрывая
          Прекрасные, не сбывшиеся сны.          07.2003.

         мелодия и гармония - авторские.


Рецензии