***

Вот родился человечек,
Кем он будет,мы не знаем...
Мы поставим в церкви свечку,
Чтобы рос он обожаем,
И родными и друзьями,
Пусть живет на радость всем,
Кем он будет,будет ль с нами...
Важно ль это?
Не совсем....
Будет стойким и здоровым,
Будет жить и не тужить,
Ну,а мы поможем словом
Этой жизнью дорожить!


Рецензии