На Новый Год.. корпоратив

Кое-что хочу сказать, кое-что пожелать,
И пожалуй начну я с отдела продаж,
Чтобы ваши клиенты вам в сроки платили,
Кстати, директор, аналогичная просьба от лица всего коллектива..

Чтобы побольше, почаще, крупнее,
Чтобы Вера обомлела от размера тех премий,
И непременно в Империи станем примером,
Ворвемся в тринадцатый гладко и мягко, без силы трения..

Перед входом в Змеиный, всё плохое изменим,
Сменим резину, всё станет красиво,
Света, тепла в эти времени зимние,
Т. Ирина, давай "набашь" танцы карнавала Бразилии!..

Егетляр, оставайтесь верными, сильными,
Кызларки, любите и будьте любимыми,
Новогоднее Счастье не пройдет мимо,
для каждого просил того самого Деда, что сейчас правит миром..

Всех с наступающим, всех с Новым Годом,
Сил и терпения перед всеми невзгодами,
Главное, чтоб со здоровьем было не плохо,
А на всё злободневное, говоря строго .....

Студентам зачета, старшим почета,
Суеверным удачи в Змеиный, нечетный,
В каком-нибудь банке по офшорному счета,
Всем Нового Счастья, не пера и не пуха, (вместе и четко) .....


Рецензии