Я нашла себе ловушку

Я нашла себе ловушку
И "придумала" любовь.
А в размере своей клетки
Промахнулась лихо вновь.

И теперь повсюду слышу:
Любишь ты, иль снова нет?
Да! люблю! Не лезьте в душу,
Снова я как дикий зверь.

Я любить как вы не буду -
Материнская Любовь.
Мне Мужчина нужен в жизни,
Он - опора, он - Любовь.

Вдохновения жду свыше,
Жду его в тиши шаги.
Буду лишь ему послушна
И не путайте Пути.


Рецензии