Рождественские куплеты с философским уклоном!

В лесу родилась елочка
Пускай там и растет
И поколениям будущим
Пусть пользу принесет!!!

***
Маленькой елочке не холодно зимой
В гости к нарядной пойдем мы, всей семьей
Добра всем пожелаем, встанем в хоровод
Пусть разум торжествует, а душа поёт!!!

***
Рождество, Рождество
Скоро к нам придет
И Любви, и Добра в Дом пусть принесет
И друзьям и врагам
И Кто его так ждал
Кто любил, не грешил и Добра желал!!!(слова на американский мотив)

А вообще, а вообще, я желаю всем
Чтоб со здоровьем у вас не было проблем (И духовным и физическим)

***
Пусть новый год, пусть Новый год
В души наши мир принесет
Пусть цветет и живет наша Матушка-Земля
Счастливы ты и я!
И наша большая семья!(мотив из хита Happy New Year - ABBA)


***
Пусть наши близкие, родные в Здравии пребывают
Пусть наши дети и супруги - горя, бед не знают
(Во как!)

***
И на этом радостном месте
Я, хочу под итожить слегка
Давайте творить Добро вместе
Всегда есть шанс у нас!
ПОКА!

25 декабря 2012 года


Рецензии