1189 Я устала!

Я устала бороться за счастье,
Я устала спасать целый свет,
От тебя, лишь печали, ненастья,
А любовь, толи есть, толи нет!

Надоели сплошные упрёки,
Надоело молчанье твоё,
Постоянные охи и вздохи,
Ну, а счастья ни грамма всего!

И если любовь есть меж нами,
Надеюсь, ты сможешь  понять,
Что жизнь состоит не из праздников,
В ней нужно ещё и  «пахать».

Нельзя любить, ведь за что - то,
Нельзя любить, вопреки!
А  нужно, чтоб два наших сердца,
Преграды смогли все пройти.


Рецензии