Много людей говорит я люблю

Много людей говорит "я люблю"
6 букв могут поднять и убить,
Словами меняют реальность свою
Надеясь что теперь легче жить.

Слова не могут менять ничего
Слова это только лишь звук,
Вы жалкие! Не знать вам всего
Когда не хватает тепла его рук.

Ты произнес и как будто бы все
Вокруг тебя жизнь, ты победил,
Слова не меняют вокруг ничего
Они остаются с тем кто говорил.

Подобно всем им я говорю
Пытаюсь построить свой маленький мир,
Чуть слышно шепну "тебя я люблю"
Биением сердца станет пунктир.

Любовь не измерить и не понять
В слова заворачиваем как рыбу в фольгу,
Любовь это так. Ты не можешь дышать!
И кажется душу прибили к столбу.

Рулетки, линейки я примеряла
Пыталась измерить. А может я вру?
Но все это чушь! Я знаю. Я знала!
Мне не хватает тепла его рук

Ты знай! Я могу все сказать.
И это не важно что я говорю
Любовь это так. Ты не можешь дышать!
И кажется душу прибили к столбу.


Рецензии