Одна

Мне бы где ни жить, проживу одна,
Проживу на улице морозной.
Кто-то хлеба даст, кто-то приютит,
И со мной посмотрит в небо звездное.

За три года вы отобрали жизнь
Сколько жить теперь - совсем не знаю.
Сколько проживу, значит, моя жизнь
не была такая и плохая.


Рецензии
Нужно жить и бороться,не смотря ни на что.Удачи!!!

Марина Карякина   25.12.2012 08:31     Заявить о нарушении