Любовь - это стержень

Любовь- это стержень, основа всего.
К родителям, детям, жене иль отчизне.
Важнее её в жизни нет ничего,
Любви не познав, не оценишь и жизни.
   С любовью и жить, и работать легко,
   С отсутствием оной и отдых не в милость.
   Желать её - жизни лелеять тепло.
   Бежать от неё - горемычная дикость.
Любовью страдать нужно, пылко гореть.
Пассивных к себе, она редко приблизит.
Не бойтесь за вашу любовь умереть,
Страшнее когда в вас, любовь, вдруг погибнет.             08.06.99 г.


Рецензии