По бокалам разливай неба

1.Куплет.
На рисованные птицы на картинах пели
Что ты будешь просить у мокрого дождя.
Почему любовь закрывает за собой двери
ложь или правда твоим глазам нужна.

Припев.
По бокалам разливай неба
С мокрым дождём как вчера.
Зима никогда не приходила без снега
Ей нужны облака с твоего сна.
Разбивая зеркала не подумав
Что не будет больше дней.
Строить лабиринт из железных стульев
Забирая счастья у простых людей.

2.Куплет.
За быть можно про дни недели
Мне нравиться снег жёлтая листва.
В камине угли как на небе звёзды тлели
Не всегда будет так,как хочет судьба.      


Рецензии