Фотография - мамы

1 куплет.
Уезжая, расставаться мне с тобою тяжело.
В этом грустно сознаваться, и мириться не легко.
Я возьму с собой в дорогу, фотографию твою.
И когда вдруг станет худо, на неё лишь посмотрю.
Припев. 
И за окошечком вагонного состава,
Сквозь стену дождика, пробьётся солнца луч. 
Я будто уловлю, твоё дыханье- МАМА,
С его присутствием, мне станет не до круч.
2 куплет.
Если радостно мне будет, если весел стану я,
из кармана вновь достанет, образ твой рука моя.
Не могу налюбоваться, на любимое лицо,
Не легко мне оставаться, очень долго без него.
3 куплет.
Я у маминого фота, много раз спрошу совет,
И облегчится забота, и беда сойдет, на нет.
Сократит оно разлуку, приукрасит быт в пути.
Я всегда мечтал супругу, с тем же именем найти.             06.06.99 г.


Рецензии