Поздравление дочери, от мамы

Тебе двадцать лет уже,
дочурка моя дорогая.
От первых цветов по весне,
твоя красота неземная.
От солнечных первых лучей,
тепло твоё сердце впитало.
И счастье весенних ночей,
большой твоей радостью стало.
Тебе двадцать лет всего,
какая прекрасная дата.
Вокруг от тебя светло,
что солнца стараний не надо.
Дочурка ты в жизнь вошла,
красивой и стройной походкой.
Желаю тебе всегда
иметь под рукою лодку.
На веслах у лодки той,
пусть будет всегда бессменный,
Единственный рулевой,
надежный и самый верный.
И пусть рулевой поведет,
лишь в том направлении судно.
Куда капитан сочтет,
что плыть ему дальше нужно.
Родная желаю тебе,
что б ты капитаном тем стала,
С успехом всегда и везде,
большим кораблем управляла.
И пусть пассажиров число,
растет лишь с твоей красотою.
И им также будет легко,
как мне всегда было с тобою..                07.04.99 г.


Рецензии