Любовь- это сон...

1. Понимаешь, мне часто нечем дышать...
И ты не знаешь- что я влюбилась опять...
Не знаешь горя любви,
Не знаешь страсти души...
И я себе говорю:
''послушай, тихо пиши...''

® Любовь- это сон,
А сон- это мгла...
В которой хочу оказаться вновь я.
К тебе примчу я на крыльях мечты...
Тебя захочу...
А захочешь ли ты?

2. Понимаешь, я задыхаюсь от нас...
И ты не знаешь- меня уносит сейчас...
Уносит в даль, в никуда...
Тебя набираю- в ответ тишина. . . .


Рецензии
Рэп, скорей всего рэп...

Николай Катаев-Веснянко   27.12.2012 05:56     Заявить о нарушении
не угадали... это ПОП... РЕП у меня не получается... (((

Лана Николаевна 1   27.12.2012 12:02   Заявить о нарушении