ММС! Угас Огонь!

                ММС...

Угас Огонь!
Пылится груда пепла...
Любовь-потёмошна  -
От слепоты померкла...
И строки
Наивысших колебаний -
На кромках губ
В застылости гортани...


Александр Северный
24.12.12


Рецензии