Заметает волшебством...

Заметает волшебством,
словно белым снегом,      
Мы на улице вдвоём
под вечерним небом.
Горки, санки, детвора -
нипочём им ветер,
Здесь катаются с утра,
всё забыв на свете!
.
Наше детство позади,
но мы тоже рады
Ёлке, что на площади,
даже снегопаду!
Город до утра пусть спит
под метель и вьюгу,
А у нас камин горит,
нам тепло друг с другом!


Рецензии