Стал грешным моим желаньем

Ты обещан судьбой или небом,
Может подарен в награду Богом?
Пришел белым,пушистым снегом,
Заблудился, плутая в дороге.

Нагадали тебя ночью звезды,
Стал… грешным моим желаньем.
О тебе все мечты мои,грезы,
Будешь пьяным глотком страданий.

Согреешь нежно,ярким лучом солнца,
Станешь страстным и жарким летом.
Окунешься в меня,как в колодец,до донца,
Прекословя… всем табу и запретам.

Мне все равно,что было в прошлом,
Не важно,что с нами будет дальше.
Дышать с тобою вместе стало проще,
А сердце бьется от любви – чаще…


Рецензии
Нежно, красиво!
Прекрасно!!!

С уважением.

Виталий Тунников   25.12.2012 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий!
Творческого вдохновения Вам!

Светлана Лазарева 3   03.01.2013 09:09   Заявить о нарушении