Мои седые брови

Мои седые брови,
В столь раннем возрасте для вас,
Не скажут ровным счетом ничего!
Я рисовал!
Пытаясь, каждый миг схватить!
Прекрасного – земного!
В деталях и движениях достиг
Я, очень четких линий!

Но рисовать тебя(её) не мог,
Ведь сердце содрогалось
От прежних чувств покоя не дождаться!
Лишь вдохновение будет пытаться,
Брать в руки карандаш
И умолять:
«Рисуй!»

(черновик, 2012)


Рецензии