Дёшево и сердито. Эпиграмма

        Дарье Донцовой.

Дёшево, хитро, сердито
Дарья советует всем,
Как сэкономить сто тысяч
С пенсией тысяч лишь семь…

Дорого, много за воду
Платит ей Первый канал,
Пудрит мозги он народу,
Хлопает радостно зал…

Это писатель Донцова
Учит нас правильно жить,
Ей мы поверим на слово –
Будем бездумно любить!

Как поживает элита –
Дёшево или сердито?


Рецензии