Безумными тех нарекли...

Господи, прости мне те года,
что без веры в тебя я жила.
Теперь прозрели глаза.
Многое в жизни я поняла.

Познала твою любовь, доброту.
Теперь я с молитвой по жизни иду.
Каждый день на тебя я гляжу.
В образе милом свет нахожу.

Безумными тех нарекли.
Кто по жизни с Богом пошли.
В жизни источник живой нашли.
С верой, добром  по жизни пошли.

И что интересно, но факт.
Что то случится с ними не так.
К Господу сами спешат.
Помощи просят и голосят.


Рецензии
Спасибо за веру
за любовь к богу.
Капитан.

Владимир Сологубов   08.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.