Тонких пальцев нежное касание

              * * *

Тонких пальцев нежное касание.
Глаз прекрасных блеск очарования.
Губ манящих розовый листок.
Локона парящий гибкий завиток.
Взмах ресниц, покорствие души.
Томительного вздоха купания в ночи.
Божественное чудо, девичья красота.
Изысканные формы венчает простота


Рецензии