С наступающим!

На  излёте год Дракона,
 Наступает  Новый год
И пусть  каждому  конечно
Счастья он,  добра несёт!
Будьте  мудры, хладнокровны,
Как  грядущая   змея,
Пусть ни войн, ни потрясений,
Наша матушка   Земля,
Не узнает в приходящем,
Пусть  в тринадцатом  году,
Чтоб  хорошие приметы,
Были  только   бы  в ходу,
Чтоб любовь  и пониманье
Здесь царили бы всегда,
Поздравленья  принимайте!
С Новым годом, всех, Друзья!!!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.