Мутно-годы исчезают...

Союз был-
По планете
Свет плыл..
Союз развалили-
Планету
Злобой залили..
Масоны,Моссад-
Планету
Превратили в фасад.
Фасад
Хищной мафии,
Фасад
Лжи.демократии..
За фасадом Народ-
Изгоем живёт.
В клетке заклятия-
Безнадёга,апатия.
Сейчас Он никто,
Сейчас Он ничто.
Материализован,
Нищетой замордован...)))

/С Улыбкой/


Рецензии