Мой сон

Вся наша жизнь всего лишь сон.
И мы проснемся после смерти.
Возможно не написанным письмом,
Пылящимся в пустом конверте.

И мы все спим. Во сне мы видим,
Миры что нам не осознать.
Рисуем на холсте графитом,
Пытаясь сон предугадать.

Живем иллюзией, фальшивой.
И в сновидениях чужих.
Мы не умрем, под пышной ивой,
Угаснув в памяти живых.

Проснувшись утром, не воскреснем.
Уснув под вечер, не умрем.
И не споем об этом в песне,
И в книгах это не прочтем.


Рецензии