Годы

Был я молод и беспечен
 Водку пил, курил траву.
 Жизнь тогда казалось вечной.
 Был уверен,  не помру.

 Но вот пролетели годы
 Старый я теперь пенёк,
 Скоро чувствую походу
 Смерть зайдет на огонек.


Рецензии