На требунале

Какая боль, сочится кровью рана.
Глаза вот-вот сорвутся в плач.
Я умираю, только вот что странно.
За что казнят? И кто палач?

И вот как будто в волшебстве,
Стал воздух нежен и горяч.
Но мысль одна лишь в голове.
За что казнят? И кто палач?

Не уж то ли за яростные речи?
А может за искусство и любовь?
Иль то, что крепко обнимал за плечи,
За все прощая вновь и вновь?

И кто в затылок тычет дулом?
Как звать тебя теперь? Судьба?
Читай ответ, по тощим скулам.
Ты мой палач, присяжный и судья.

Дай бог чтоб никогда ты не познала,
Боли той, что причиняла мне порой.
Поставила под стенку трибунала,
Затвор откинув за моей спиной.


Рецензии
Прикольный... Я его ещё не слышал)

Артур Медянчук   27.12.2012 15:47     Заявить о нарушении
Та да как то нахлынуло(

Александр Живу   27.12.2012 20:36   Заявить о нарушении