Как я устал

Как я устал, устал смертельно,
Кутить на проклятых балах.
И умирать еженедельно,
От алкоголя, в пух и прах.

О! Как наскучили, до боли,
Слова о чести и любви.
Да так, что будто жменю соли,
Сыпнули в рану на груди.

Устал жить в проданной отчизне.
Из сердца вон и прочь из глаз.
Зачем в не здравом оптимизме,
Всем ставил душу на показ?

Чтоб рубцевали меня взглядом,
Люди без веры и мечты?
Чтоб в одну ночь под листопадом,
Сжечь предо мною все мосты?

Пускай горят, мне этого не надо.
Я этого не стою и потом,
Стерплю я все, одна только досада.
Творец без красок, но с холстом.


Рецензии
Во! Мой любимый!

Артур Медянчук   27.12.2012 15:48     Заявить о нарушении