Зима зимушка...

Кончилась осень,
Обнажились деревья
Листва опала.

Жёлтым мотыльком
Опустился на плечо
Осенний листок.
 
 
По зеркалам луж
Скачут зайчики, дети
Яркого солнца.
 
Белые птицы.
Крыльями машут с неба
Зовут с собою.


Глаз мой радуют
Падающие с небес
Мухи снежинки.


Зима зимушка...
Поймаю снежинки я
В свои ладоши.
 
Исполнил ветер
Танец с летящим снегом.
Yx метелица.

 
Трепетный танец
Закружились танцуя
Снежинки феи...


Рецензии