друг

Друг.Вдруг объявился.
Я вроде ставил свечку за него.
Смирился с гибелью.Решил, что все.
Исчез.Не улыбнулся.Растворился.
Из вереницы времени,подчеркнуто демонстративной
Я удалил манеру речи,взгляд,
Манипуляции движений
Был друг-Евгений.Все.
Закончили.
Сыграли пьесу.
Антракт ни к месту.
Факт.
Последний акт, хотя скорее монолог
Наглядно показал, кто вместе ползает по полу
Не должен забывать про потолок.
Заглох мотор доверия,
И пьеса,
C издевкой демонстрирует всем нам,
Что скорбь ничуть ни тяжелее интереса.
Честно?
Часто повторяю:
"Было весело"


Рецензии