Спасибо лжи

дверь заколочена.
здесь больше ничего,
о чем я много пожалею раз.
прячу прошлое.
много хорошего
там погибнет из-за пары фраз

стирай внутри, но сердце не слушает...
вставай, смотри, но память душит.

когда боль в груди не тает
и забирает
силы жить,
я скажу "спасибо" лжи
и пролистаю
на новый режим.


самое сложное -
ложь осторожная
которой должен ты поверить сам.
иначе ты убит,
и твой потерян быт,
отдаешь дань лишь свои слезам.


стирай внутри, хоть сердце не слушает.
вставай, смотри, хоть память душит.

когда боль в груди не тает
и забирает
силы жить,
ты скажи "спасибо" лжи,
пролистая
на новый режим


Рецензии