И в этот миг моё желанье

А я Вас тоже поздравляю!
И пусть хранит Вас Божья сень!
И благ земных вам всем желаю
В такой прекрасный зимний день!

И помню я Питомцев Ваших,
Нам дано их всегда любить,
Беречь Друзей своих домашних,
Заботу, ласку им дарить.

И в этот миг – моё желанье,
Закончить грустно свою речь:
«Наш Филя* есть напоминанье,
Должны Питомцев мы беречь!»

24.12.12
 
* Филя - маленький Пёсик ("такса") в шестилетнем возрасте умер на операционном столе.


Рецензии