Старые желания

Составил я картину всех грехов. Своих, твоих.
И путь искал, любя успех.
Лаская нежно, мне чужих
Увидел, чувство испытав на грех.
Потом лишь понял, их узнав,
Что падать в грязь я не хотел.
Их плоть, желания поняв,
Так распалялся от движенья тел.
Как могут только лишь любя,
Лобзать «счастливых» выражений.
И пожеланья старые тая,
Они приснятся, в самом деле.
Один из них лишь мне резон
Могу устать в их пошлом теле.
Как будто разгрузив вагон,
Который,оказалось,и не начат
Услышу я противный-стон!
От той, с которой все как «плачут».


Рецензии