Благодарим, за честны бой во имя мира

Благодарим, за честный бой во имя мира,
Его мы проиграли, ну пусть.
Нам с неба посланная лира,
Души развеет эту грусть.

Мы мир постигли юными телами.
Нам шишки, грабли не впервой.
Да в нас присутствуют изъяны,
И мы бежим по голой мостовой.

Играем молодой судьбою,
Как будто в карты, около метро.
Мы не лысы, своею головою,
И не мажоры, не в манто.

Да, мы устали от системы,
Бродяге руку подадим.
Нам как и им. близки те раны,
Частенько что подкидывает жизнь.

Листаем мир босой ногою,
Питаясь временем людей.
Мы улыбаемся оскалкой злою,
В предвкушении новостей.

Мы ваша грязь, в которой захлебнетесь.
И совесть, ту что не продашь.
Мы здесь, пока вы не проснетесь.
Навеки ваши Шут и Страж.


Рецензии