Люблю помолчать

А я сегодня очень женственна
Ты ведешь меня в кино,
Все очень даже непосредственно,
Хоть что покажут все равно.

И ты берешь меня за руку
И электрический ток
Меня пронзает глупой нежностью,
От головы до самых ног.

Ты шепчешь всякие нелепости,
И хочешь от меня детей,
И говоришь что чем их больше,
Тем любовь твоя прочней.

Но я еще сама ребенок хоть
Взрослых нет - ты знаешь сам
Возможно всё придумал Фрейд
Или какой-нибудь болван.

А я не знаю как все выйдет
Но я люблю с тобой молчать
С тобой приятно помолчать
Я не хочу с тобою спорить
А хочу с тобой молчать

ты громче всех смеешься в зале,
Тебе нравится герой,
Ты знаешь про шафран и карри,
Что с ними есть рецепт простой.

Ты хочешь быть со мной поближе
Но как-то так произошло,
Что вдруг нагрянула сестра
А также папа,и в квартире Бог весть что.

А я не знаю как все выйдет
Но я люблю с тобой молчать
С тобой приятно помолчать
И не хочу с тобою спорить
Хочу с тобою помолчать


Ты проверяешь сплю я дома,
Или где-то я не сплю,
Мои друзья с тобой знакомы,
Я их по своему люблю.

Ты говоришь что хочешь
Сделать меня счастливой,
А пока мы так общаемся,
Что начинаю ждать звонка.

А я не знаю как все выйдет
Но я люблю с тобой молчать
С тобой приятно помолчать
И не хочу с тобою спорить
А хочу с тобой молчать.


Рецензии