С Новым Годом 2013

***
Поздравление с Новым   Годом
 Фаине и Эмилю Ш.
Филадельфия, Америка

Поздравляем с Новым Годом! Желаем всяческих успехов,
А всё, что нас разъединяет – растворить весёлым смехом.

Всегда хотим мы в праздники, слова любви дарить,
Открытыми, сердечными всем хочется нам быть.

Поздравлений ворох в словах хмельных, цветистых
И сотни пожеланий в обёртках золотистых

Друзьям на счастье дарим! Их крепко обнимаем!
И самого хорошего от всей души желаем:

Удачи и здоровья, радости в придачу,
Решать легко и радостно житейские задачи.

Заветные желания, Судьба чтоб исполняла
И с утра до вечера  терпения хватало.

Облака бы белые по небу проплывали,
А тучи и ненастье  ветры разгоняли.

Пусть год удачным будет, счастливым – непременно!
Ключом Молитва служит – звучит самозабвенно.

Ещё хотим  на счастье,  сердечно пожелать:
С улыбкой лучезарной в день завтрашний шагать;

Пусть будет год отличный – экзамены все, сдать!
Благословения Небес Молитвой призывать.

Друзей старинных помним, сердца объединяем,
Поздравленья с праздником, с любовью посылаем.

 
Декабрь 2012

***


Рецензии
Ну просто стих на все времена и для всех. СПАСИБО!!!

Ольга Румянцева-Слонова   26.12.2012 09:25     Заявить о нарушении
Благодарность моего преданного сердца! Рада, если коснулось благостных струн Души и подняло настроение в преддверии грядущих праздников. Обнимаю. С любовью. Людмила.

Людмила Румянцева 28   10.01.2013 22:55   Заявить о нарушении