Секрет

Завяжите мне глаза -я влюбленная женщина,
Я чувствую весь мир и в темноте прекрасно,
Завяжите, хочу поиграть в сыщика я,
Общупывая всё кругом,
Вдыхать холодный воздух ртом...

Хоть чувствую, что может это и опасно.




Где же разница меж Буддой и ослом,
Если оба перманентно испытывают наслаждение,
Где же разница между тобой и сном,
Меж средой и воскресением,
Где же разница меж небом и землей,
Между физикой и тонким миром,
Разницу я вижу только в том,
Влюблен в меня ты или не влюблен!




Стеклянным взглядом изучаю щебень под ногами,
Будь со мною рядом до и после,
Будь моей молитвою, будь у меня перед глазами.


Завяжи ей глаза - она влюбленная женщина,
И не увидит она ничего вокруг,
Хоть это и немножко опасно,
Зато услышит она небеса




Как же ты красив,я просто в шоке,
Когда смотрю на тебя -
Подкашиваются и мысли и ноги.

Как же ты прекрасен,
Может ты с другой планеты?
Как же слог твой чист и ясен.

Не могу в себе держать секреты.


Рецензии