Трамвайчик желаний

Прокати меня, трамвай желаний,
По проулкам жизни испытаний,
По аллеям славы прокати,
И не потеряй на пол пути!

Прокати меня, трамвай желаний,
По безлюдным улицам страданий,
А затем по центру прокати,
Чтобы мне мечту свою найти!

Прокати меня, трамвай желаний,
Покажи мне отклик ожиданий,
По тропинкам счастья прокати,
И не потеряй на пол пути!


19 декабря в Одессе на линию вышли два трамвайных вагона, украшенные праздничной иллюминацией. В день Святого Николая трамваи колесили по маршрутам № 18 и № 23.

Новогодние "Трамваи желаний", как их окрестили в КП, будут перевозить пассажиров до конца января. Планируется, что украшенные иллюминацией вагоны с бортовыми номерами 4018 и 4065 не закрепят за двумя определенными маршрутами, а они будут курсировать по наиболее оживленным городским направлениями, передает пресс-служба ОГА.

На днях, обещают в КП, на городские маршруты выйдет еще один новогодний трамвай, разукрашенный той же группой граффити-художников, которые задекорировали троллейбусы.

«У тех вандалов, которые задумают испортить праздничную иллюминацию, желания не сбудутся.», - предупреждают коммунальщики.


Рецензии
Какое атмосферное новогоднее стихотворение! Прелесть! Уже хочу в такой трамвайчик =)
С новогодним теплом,
Александра

Александра Шкуренко   03.01.2013 18:17     Заявить о нарушении
Сашенька! Рада тебя видеть!!! Приезжай в Одессу до конца января - покатаешься!!!С наступающими рождественскими праздниками тебя))))Улыбок побольше)))С теплом, Олеся)))

Олеся Мовчан-Орхидея   03.01.2013 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.