Пожелание супругам

             Посвящение моим любимым друзьям Нине О*** и Игорю И***

Ещё одна жемчужина легла на белый шелк,
Ещё один супружеский счастливый год прошел...
Желаем жизни радостной, здоровья, долгих лет!
Пусть путь ваш озаряет любви прекрасной свет!

10 мая 2012 года,
г. Краснодар


Плэйкаст «C Годовщиной Свадьбы!»


Рецензии