Про Стаса

Стас грустен и уныл
Ему весь свет не мил
Он на работу не ходил
Он наш концерт не заценил
В агенте часто появлялся
И грустным смайлом прикрывался
Нашел на Стасика депресс
О, как помочь ему снять стресс?!
Возможно, надо смачно тяпнуть
Возможно, Вику раскачать
А то продолжит Стасик чахнуть,
А нам ему курсач сдавать!


Рецензии
злаки подари ему

Колоску   25.12.2012 05:41     Заявить о нарушении