Ты зарождаешься едва...

Ты зарождаешься едва,
Нет смысла выражать словами
Все эти силы колдовства,
Что до сих пор не стали нами,

Но возбуждающе пьяны,
Необъяснимы и волшебны.
Часы до новой глубины,
Века до новой, совершенной

Бесстрашной боли. Пульса бег –
Неудержимое биение.
И вот, уже не человек,
Уже живое воплощение

Сердечной мышцы. Фетиш. Страх.
Живи во мне, не утихая,
Останься здесь, со мной, в веках,
Стань половиной моей стаи,

Да просто – будь. Молчу. Ну что ж,
Ты говори, я стану слушать.

Так страшно на него похож,
Что выворачивает душу.


Рецензии