За прекрасных родителей...

     Посвящение моим любимым друзьям Нине О*** и Игорю И***

Двадцатипятилетие   дочери   вашей -
Важная  веха  в  родительском  стаже!
Вам  спасибо,  родные,  поклон  до  земли!
Чудо  в  мире  большом  сотворить  вы смогли!
 
И  нежна,  и  умна,  так  красива,  желанна -
Это  доченька ваша, прелестная  Анна!
В  Анне  столько  достоинств,  что  не  сосчитать!
Ведь  не  зря  имя  значит  её  "Благодать"!

Сколько  было  волнений,  сомнений,  тревог
И  бессонных  ночей, трудных  дальних  дорог,
Чтоб  на  нашей  планете  в  кружении  века
Воспитать  замечательного  человека!
 
Пусть  наполнятся гордостью ваши сердца!
За прекрасных родителей,  мать и  отца,
Мы  бокалы  наполним  и  выпьем  до  дна!
Счастливы  будьте  во  все  времена!


27 января 2012 года
г. Краснодар


Рецензии