Пусть в воронке кружится время

Замыкаюсь в себе, зарываюсь.
Засыпаю мысли - песок...
Никому, никогда не признаюсь,
В том, что я в душе одинок.

Пусть вокруг толпы ходят, болтают,
С ними я - и, как - будто, без них,
Взгляды, лица их очень пугают:
Я - чужой среди псевдосвоих.

Пусть в воронке кружится время,
Засыпает тропинки песок,
И последние к чёрту сомнения
В том, что я. В. Душе. Одинок.


Рецензии
скоро праздник и бац! грустные стихи, пора исправляться


Мальцев Алексей   26.12.2012 18:11     Заявить о нарушении