Что же могу я поделать

Что же могу я поделать,
Если такая любовь
Сплотила и душу и тело?
Я жить без нее не готов.

Чего же еще желать мне?
Чего мне еще хотеть?
Купаясь в твоих объятиях,
Как отвернуться посметь?

И я никогда не посмею,
Ни шагу ступить назад
Согретый любовью твоею,
Прожить свою жизнь я рад!


Рецензии