Я наварю борща

Я наварю Борща и напеку Пампушек,
Чтобы милёк немножечко покушал,
Свежее сало я приправлю чесноком,
И ароматом тем укутаю весь дом!

Придешь с мороза , на щеках твоих румянец,
Нос посинел ну прямо как у пьяниц...
С аджикой борщ, пампушки с острым перцем,
Налью сто грамм, чтобы скорей согрелся!

Сало нарезано, и я, вот, улыбаюсь...
Да знаю, знаю, что тебе я очень нравлюсь!
Завтра плацинд я напеку тебе с лучком,
Ты убедишься - у тебя дела пучком!

Затем займёмся мы с тобою чем захочешь,
И заниматься этим можем хоть до ночи.
К ужину рыбку я в духовке запеку,
Не накормить тебя я вкусно не могу!

Фото из и нтернета!
"Займёмся чем захочешь",Это значит общим делом, я не имела ввиду интим!Просто редко супруги приходят к согласию в планах на день грядущий - кто-то хочет с детьми поехать в игроленд, а кому-то интересней сходить  поиграть в бильярд)))))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.