Лес забвения

В глубине заколдованного леса,
В гуще листьев и цветов,
Веками которого люди сторонились
И проклятым его считали,
В центре леса того виднелся
Храм,монахами давным–давно покинутый,
Столетиями здесь стоит, в быль тихо увядая.
И где–то,в глубинах полурозваленных его
Сокрыт завесой был свиток древний,
От старости уже порос он мхом,
Сокровище сеё сами жрецы нам даровали
На рассвете тех незапамятных времён.
И мир до ныне людям неизведанный
Откроет им безкрайние просторы,
Врата те ветхие Земли и Неба,
Что времени сокрыты пеленой.
Завещанны в них знания безценные,
О прошлом предков наших,
Что ранее не более чем сказкой были...


Рецензии