Ты словно пробуждающий рассвет

Ты словно пробуждающий рассвет,
Разбудишь дремлющих желаний силы,
Во сне к тебе, бегу я как на свет,
Сжигая крылья вновь улыбкой милой.
В надежде отыскать твои следы,
Невообразимые сотру границы,
Чтоб обрести фонтан живой воды,
Такое в жизни вряд ли повторится.
Листок оcенний на асфальте это просто грусть,
Нам не видать чудес в обрамьях фальши,
Мне это всё приснилось? ну и пусть..
Откуда ты взялась ,где была раньше?
Мне не устать дарить тебе тепло,
Мне многое вернуть необходимо,
Гадать не мне,что раньше быть могло,
Но знаешь,наше "Мы" -неразделимо)))


Рецензии